Нельзя забывать нам истории вехи

Нельзя забывать нам истории вехи -
От прошлых побед мы пришли в наши дни.
Их блеск оживёт в русском вновь человеке,
Мы с прошлым сильнее, мы с ним не одни.

Мы вспомним всех во-и-нов, все их заслуги -
Они всегда с нами в Бессмертном Полку.
Мы вспомним героев, что бились в кольчуге,
Сегодня всех вспомним, пред кем мы в долгу!

Афган, круглый год полевые ученья,
Сирийский победный войск дальний полёт,
Приток войсковых новых вооружений –
Залог всех успехов, что Родина ждёт.

И Русский Дух снова – источник Победы,
Когда мы все вместе, нас не победить.
Давайте решим мы внутри наши беды,
И вновь будем с Армией миру служить.


15.02.2019


Рецензии