Когда внутри меня...

Когда внутри меня растет пространство,
Мне кажется,что я могу вместить весь мир,
Стихи пишу,удерживая образ твой,
И сотворяю я свое убранство Вселенной,
Где только мы с тобой!
Как путеводная звезда на каждый день,
Твой свет идет ко мне,
Энергией показывая другие смыслы жизни
Стараюсь их я постигать,но грустно без тебя,
Как строить замки в небесах,что на земле,
Одной в уединении.
В уединении от мира,а внутри огромное пространство
Грез,фантазий,работа с информацией извне.
Я ни о чем не пожалела,
Всевышнего не устаю благодарить
За непредсказуемый сценарий моей жизни,
С которым надо справится и одолеть,
При жизни все успеть и зная,
Что жизни нет конца,не торопить себя!


Рецензии