Земля - кладбище поколений

Земля - кладб'ище поколений!
Повсюду войны и сражения.
И трупы павших:
   - трупы,
     - трупы...
Нет мира в мире -
  только злоба без прощения.
Живые на Земле -
     до в безнадежно тупы!
            -=-
Поля сражений -
   для земных кладб'ища,
испокон веков пристанище для праха.
Кладбища - стол червей для пищи.
Однажды:"-БАХ ПЛАНЕТА!"и навсегда...
  У живых стать мертвым -
    нет понятия,
как нет  и страха.


Рецензии