Созвездие ЛЭДА

Три внучки красивых растут не спеша.
За ними моя разболелась душа. Я их
Редко вижу. Нет время на встречи.
Но снова приходит ко мне добрый вечер.

Но вечер приходит опять без красивых.
Милых, и ласковых, сердцу любимых.
За вечером ночка приходит ко мне. Я
В небе хочу погадать по Луне.

Луна меня к звездам ночным отправляет,
Укажет дорогу, удачи желает. И чудо
Случилось. Я внучек нашла. Три звездочки,
Схожих на внучек с лица.

Диана танцует, Элина поет, Арина под
Ручки ведет хоровод. Три звездочки в небе
Танцуют, резвятся.  Меня приглашают
На санках кататься.

Я смелая в небо за ними лечу. Водить
Хороводы я с ними хочу. Яркие звезды
Танцуют вокруг. Рисуя созвездия
Из сомкнутых рук.

Я благодарна за сказку Луне. Она подарила
Мне счастье вполне. Ночами я в небо с улыбкой
Смотрю. Созвездие «ЛЕДА» я в небе ищу.
Элина, Диана, Арина и я, - созвездие «ЛЭДА».
Сказка моя!
Mila_more.(2018)


Рецензии