Защитникам страны
Везде защитников Отчизны уважали.
Всегда их ставили в пример потомкам,
Чтоб их в грядущем помнили и знали.
В истории России множество примеров
Отечеству великого служенья,
Мы знаем всех по именам,
И преклоняемся пред ними с уваженьем.
Уверен я, что в нынешнее время
В мужчинах столько же достоинства и чести.
И если будет Родине грозить опасность,
Все грудью на её защиту встанут вместе.
Достанет им геройства и отваги,
Нападки отразить любых врагов.
И пусть не сомневается Великая Россия
В надёжности Российских мужиков.
Пусть мужество и силы вас не покидают,
Пусть будут вами ваши близкие горды.
Нет звания почётнее на свете,
Чем звание "Защитника страны".
20.02.2019 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №119022103960