Двери весны
Пробивается смело сквозь невзрачный утиль
Любопытный подснежник белее батиста,
Выдающий весны всепобеждающий стиль.
Пусть сменяется тишь в лужах скачущим ветром,
Доверяется солнцу постепенно земля.
Воздух словно играет живительным спектром,
Всё живое лелея, пробуждаться веля.
В жизнь раскрыты весною парадные двери!
И венчального звона слышно радость окрест...
Снова вишни предстанут красотою невест...
Невозможно весною в себя не поверить!
21.02.2019
***сайт моих стихов - https://nataasla.wixsite.com/poetry
Заходите!
Свидетельство о публикации №119022103926