Двадцать первое февраля
Густой стеной перед окном,
Серого неба мрачный купол
Вниз опускается ковром.
Легкий морозец, минус три,
И ветерок, снежит наискось,
На запад валится с горы
Приход тепла учуяв близость.
Февраль кончается, зима
Прощаясь белым опахалом,
Святками щедрая весьма,
Стремится к северу устало.
Нынче футбол, футбольный вечер,
Смарагдовые ждут поля,
Вечер накалом обеспечен,
Прогнозом душу теребя.
В Киеве Олимпиакос
Динамо ждет на Олимпийском,
Над Франкфуртским Айнтрахт всерьез,
Шахтеру верх необходимый.
Прошел снежок и посветлело,
Солнце проглянуло сквозь тучи,
И покрывало чисто бело
Надежды нам вселило лучик.
Свидетельство о публикации №119022103890