Я улыбкой к тебе прикоснусь

Я улыбкой к тебе прикоснусь,
и февральские дни не замечу,
пусть зима еще длительна, пусть,
я тебе теплотою отвечу.

О весне ежедневно томлюсь,
вдаль гляжу голубого простора,
и надеюсь, что не ошибусь,
к нам вернется она очень скоро.


Рецензии