Мост с замочками

Вы приходите на тот мост просто так,
Когда на душе меланхолия или жизнь-пустяк.
Вы меня сразу узнайте, я- в чёрном
Буду ждать вас с ветром холодным.

А погода сегодня скверная, правда?
Но не смотря на это я вам рада
Взгляды,рук сплетения,косания
А что потом? Лишь осень и дни вашего молчания .

А давайте не будем о грусном?
Ничего,что сегодня ветрено и пусто
Нам листья будут шептать сегодня
О том,как хорошо сейчас на берегу моря.


Рецензии