К заботам матерям не привыкать

К заботам матерям не привыкать…
Жаль дети часто их не замечают,
Помочь — мамы жалеют привлекать,
Хоть стать взрослее — так они мечтают…

До возраста дойдут и матерей,
Отцами, и заботливыми станут,
В трудах больших – своих взрастят детей
Труды те вспоминать не перестанут…

И в души закрадётся им печаль,
Что дети-то – не все заботы помнят…
Сказать спасибо предкам – им не жаль,
Одно — за всё их детство в родном доме…


Рецензии