Все идет как надо, друг за другом
За рассветом следует закат.
Только мы не не спим всю ночь,досада!
Взяли лодку с другом напрокат.
Чтоб поймать в протоках здешних рыбу.
И рассветы ночью сторожим.
Рыбы нет.Всю выловили ибо.
Только сердце екает жим-жим!
Вдруг поймаем!Вдруг чего-то клюнет!
А вода торопится,спешит.
Только вряд ли нынче рыба будет
Хоть и жилка каждая дрожит.
Шуму много.Пользы только мало.
Ничего,немного подождем.
Нам бы выпить что-то не мешало.
На рыбалке только мы не пьем.
Не поймаем,рыбу.Ну и ладно.
Отдохнет зато пускай душа.
Ночь,туман.Немножечко прохладно.
На кукане бедном два ерша.
Свидетельство о публикации №119022103868