Голос тихий... дней минувших Дневники прошлого

Голос тихий...дней минувших,
Не вспомнить Любовь, что была садом,
Прошлое не возвратить...,
Она потеряла его, и жизнь стала адом,

Адом горящим стал крест,
Крест - на котором  осталась распятой,
Распятая нежность в ней поцелуй безмятежный,
Вечность - любви безответной,

А так хотелось любить....
Глаза, губы, руки твои... тебя обнимая,
Сладкой истомой наполнилось сердце,
Крест - на Голгофе Любви умерла и воскресла.

2002


Рецензии