Матриц шифр созвездия Рыб

Близкие нам
никуда не уходят
они живут в нас
среди нейронов
мозга
среди лейкоцита
сердца
сиянием аур
где небесам
и без телескопа ясно
кто мы
где мы
тут
или временно вышли
туда
где звёздами
дышит вечность
на обручённые с_нами
кольца Любви


Рецензии