Жил-поживал...
С ними не скучно! и жизни поучат...
Прав был Булат: то гульба... то пальба...
Дали вам в морду? Дали вам орден?
Или послали в светлые дали?
Гаркнула в ухо матом житуха? -
что же... бывает... нас убивают...
нас предают... продают... или хуже:
хмыкнут... хихикнут и схаркнут:
не нужен!
Жил-поживал... друзей наживал.
С ними не скучно! спинами в кучку!
Прав был Булат: то пальба... то гульба...
Словно улыбка стечёт по губам:
сам погибай, а себя прогибай!
Мысль компромиссно:
общая миска - эта планета,
наша планида.
Свидетельство о публикации №119022100374