Возвращайся скорей...

Возвращайся скорей,
Милый друг дорогой,
Я так долго ждала,
Дней ночей не спала.
Исстрадалась душа,
Сердце молит в ночи,
Будет всё хорошо,
Только ты не молчи.
Светит в небе луна,
Но она холодна,
Замерзаю одна
Милый мой, без тебя.
Мне б лететь за тобой
И укрыть от беды,
Но в просторах мирских
Затерялись следы.
Но вернёшься живой,
Верю я, дорогой,
Не сыграет судьба
Злую шутку со мной.
Слышишь, я вновь зову,
Слышишь, сердцем горю,
Но никто, как не ты,
Не уймёт боль души.
Только ты воротись,
В свете дня улыбнись,
Пусть сияют глаза,
С уст слетают слова:
"Я вернулся домой,
Знаю, долго ждала,
И теперь среди тьмы
Ты - звезда для меня"!
Возвращайся, прошу,
Я так жить не могу,
Возвращайся скорей,
В сердце радость излей.
Возвращайся…


Рецензии