СтудЛюбЗав

Столовая будет столовой,
Но хочется выпить на паре,
Ведь рядом сияет сверхновой
Любимая (в прошлом) в печали.

Простыми словами: все сложно,
Сложнее—мне боль не позволит.
Забыть почему не возможно,
С чего бы, закрыться не стоит?

Все просто—мне скажет знакомый.
Сказал, но понять я не волен,
Силентиум мною искомый
Соседа терпеть не настроен.

Она остаётся собою,
Хоть драма преследует всюду,
Не сменится осень зимою,
Себя убеждать в этом буду.


Рецензии