Блюдо подаётся прежнее

Блюдо подаётся прежнее,
изменяется гарнир...
вот ручьи польются вешние
и изменится весь мир.

Ничего так не изменится,
говоря по существу,
и надеждами лишь тешиться
остаётся большинству.


Рецензии