Комсомольская неправда

Выпустил фермер стадо на выпас,
Весело им, беззаботны, отрадны.
В почтовом ящике нас ждёт свежий выпуск
Комсомольской неправды.

Дома-новостройки, всё для туристов,
Закрепили столбы саморезами.
Открыли помойку, теперь будет чисто.
И ленточку перерезали.
Пригласили цирк Дюссалей,
Хорошего ведь больше чем плохого.
Было выделено 2 миллиона рублей.
Улыбайтесь, и будьте здоровы.
Подпишись на нашу прессу от депрессий!
Таланты растут, принесут много нового,
Мы расскажем вам о шагающем прогрессе.
Будет действительно здорово!
С регистрацией по месту жительства
Локомотивом несётся прогресс,
А партийное членовредительство -
Оно без регистрациии и смс.

На соседних улицах горят покрышки
Резиновым воздухом граждане дышат,
Ты же не хочешь как там?
Ты новости разве не слышал?
У нас есть ракеты с начинкой ядрёной,
Континентальные ластик и стёрка.
Вот нападение, а вот оборона,
И сразу в рай, лишь поправь гимнастёрку.
В жестокую пору жестокие люди,
Остановите кровопролитие,
Погнали на форум, ещё раз обсудим
Перспективы роста-развития.
Бери нас с собою, в кафе, в рестораны,
Ты должен быть в курсе каждой проблемы.
Извини, что облили тебя пропагандой,
Мы просто хотели занять твоё время.

Не изменились места, где я вырос.
Танцуют всё те же звёзды эстрады.
В почтовый ящик пришёл свежий выпуск
Комсомольской неправды.


Рецензии