Ох, и времечко настало
Кругом ЖИТЬ всё перестало
Жить, мечтать, ещё трудиться
И страной своей ГОРДИТЬСЯ
Всё кругом покрыто мраком
Уже четверть века с гаком
А… Чубайс ещё живой
И, по – прежнему – ЧУМНОЙ
Мы застряли в ПЕРЕХОДЕ
Где КРЕМЛЁВСКИЕ на входе
Приглашают в мир ИНОЙ
Нашей жизни - НЕ РОДНОЙ
Все устали от ЗАСТОЯ
Четверть века жизни СТОЯ
СТОЯ кушать, СТОЯ спать
СТОЯ Власть за ВСЁ ругать
Ох, и времечко досталось
Поскорей бы уж убралось
Нам не нужен ВЕК прошедший
Когда ВЕК у нас ПРИШЕДШИЙ
Свидетельство о публикации №119022103676