И пользу извлекать из неудач...

И пользу извлекать из неудач,
И выпрыгнуть, и не споткнуться,
И опыт чтоб не превратился в плач,
А смог хорошей школой обернуться.
Так ум пытлив, довольно сердце новым,
И нет преград, дороги впереди открыты
Быть к неожиданностям, тупикам готовым
И познавать все, что в глубине зарыто.
Чуть-чуть авантюризм, всегда кураж,
И чувство юмора, когда попал впросак
И не бояться боли и потерь, и краж,
Ударов, шишек, что получишь об косяк.

Так чёрная дыра творит Вселенную
Здесь и сейчас. И лишь тогда живем,
Когда  душа готова к обновлению
Всегда. Во всем.  Всегда. Во всем.


Рецензии