Блеск осколков
Хмель- от радости или ненастья.
Что-же нам с тобой доставалось,
В этих брызгах хмельного причастия?
Что-то мы позабыли в дороге,
Раскидав на бредовой пирушке.
Знать бы,старость стоит на пороге,
Наливает в стакан по полушке.
С нею юность беспечно хохочет
В полупьяно -бездумном угаре.
Обмануться,наверное,хочет
Каплей счастья в безумном нектаре.
Блеск осколков, хрустальные страсти,
Души вдребезги, память в залоге.
То любовь , то удачу...
На части.
Пишет время в сердцах эпилоги...
Свидетельство о публикации №119022103582