Преодолеем боль и грусть
Стихи я больше не пишу,
Зажатый в комнатном "раю",
Тихонько жизнь здесь доживаю...
Остались тело и душа,
Мы не из робкого десятка,
Скрепя зубами и навзрыд,
Мы пробиваем стенку рабства...
Из под опущенных ресниц,
Мне возвращаются виденья...
Не победим Наш Русский дух,
Преодолеем боль и грусть,
Наступит время вдохновенья...
15.02.2019.
Свидетельство о публикации №119022103558