Цепи жизни
дети семьи трудовой".
Голосом плачет свобода,
просим свободу: - Долой...
Что нам свобода без пайки,
или без нар для чего...
Ржавые тянутся гайки,
мы же ещё - о-го-го...
Нас ненавидят всем миром,
мы ненавидим весь мир.
Правим любовь с конвоиром,
он, во всём цвете кумир.
Главное - цепь истязаний
звеньями шею нам трёт.
Мало в надежде желаний,
скользкий, трусливый народ.
Басенки слушать готовы,
век уже скоро во лжи.
Плачут неслышные вдовы,
мрут от тоски мужики...
Свидетельство о публикации №119022103556