Не жить

А можно я не буду верить,
Что все прошло, ушло бесследно.
Как вихрем пронеслась та жизнь
Где счастьем задыхались оба.

Нас унесла старуха злоба,
Туда, где надо заново учиться доверять.
Молчать и чувства тщательно скрывать.
Не жить, а только душу закалять.

Писать и до крови стирать.
В любой строке о прошлом вспоминать.
И в каждом имени сравнение искать.
Не жить, а только лишь существовать.


Рецензии