Охранная грамота Трои

Охранная грамота Трои
У Бога лежит под стеклом,
И шлемы снимая, герои
Не могут разрушить свой дом.

Их ждёт исцеление веком,
Грядущим за Эрой рабов,
И песни Гомера с успехом
Воюют с наследьем богов.

Потомкам, ревнующим к славе,
Останется только молчать,
И важно выискивать в лаве
Застывшей седьмую печать.


Рецензии