Синева

Вас обнимать не довелось,
А как смотрели очи сини!
Ресницы хлопали и вскользь
Касался запаха полыни.

Не довелось будить с утра
Волос колечный виадук
И дуть, как тёплые ветра,
На кулачки замёрзших рук.

От норда укрывать плащом
Не удалось, не привелось,
И в прошлой вере, и ещё,
Когда нам счастливо жилось.

Как не сходились, не сошлись
Судьбы петленья - две тропы,
Но быстро промелькнула жизнь,
А мы пред Вечностью слепы.

Однако, в чём-то повезло,
И синеву бездонных глаз
На наше небо унесло,
Которое обнимет нас.


Рецензии