Иду по полю босиком

Иду по полю босиком
Мне надоела суета
Я лишь жалею об одном
Что жизнь была совсем не та
Иду по полю босиком
Цветов вдыхаю аромат
Жалею только об одном,
Что больше нет пути назад
Мне хорошо, я в тишине
Иду молюсь я тихо Богу
Сияет солнце в вышине
Ведь я иду своей дорогой
Иду по полю босиком
И впереди я вижу свет
Я не жалею не о чем
Назад пути мне больше нет


Рецензии