Страшно одному
Здесь страшно, сука, одному
Судьба оскоминой остова, осиною искома
Истоминой прибит мой *** ко лбу
Когда тебя нет дома
Кот Ромчик Поц и спрятался в ****е
Пододеяльных покрывал
На одинокого меня в везде
Кастрированный, пустотный клал, зубастый кал
И я... шо привидение под провидением
Простуженно контуженный
Пишу обсценные произведения
И нахуй никому не нужные
Кричу кирпичу, шизоидное мочу
Сонечка ушла тусить, меня больше нет!!!
Черепу и футбольному мячу
Пытаюсь дать минет
Одинокий вахуй без тебя претит
Всему моему естеству, на шнифтах уж ужас сосками дряблыми виснет
Вставляю голову между обложек книг
Наощупь щупаю губами клитор смысла
Нет нихуя. Нигде. Ничего.
Лишь двуногие полые и одноголовые дебилы полные
Соня, вернись домой, в наше ****атое Ничто
Иначе этот ****ец станет полным...
#домбровский
Свидетельство о публикации №119022103416