***
Без тягостных печалей и сомнений,
Другой тебя уложит на кровать
И ты привычно разведешь колени.
Другому будешь говорить слова,
Что мне шептала ночью страстно раньше,
Во всех поступках будешь ты права,
Пройдя по этой грешной жизни дальше.
Кто был когда-то раньше до меня,
Кто будет после... разве в этом дело?
Ты лишь способна греться у огня
И улетать когда все вдруг сгорело...
Свидетельство о публикации №119022103408