Движение ресниц твоих

Два сердца наши ввысь летели птицею,
А в мыслях глупо билась ерунда,
Когда ж ты трижды хлопнула ресницами,
Я понял, ты сказала: «ДА! ДА!  ДА!»

       Пусть эти ДА пронзали нас фривольностью,
       Пусть я излишек вольным чувствам дал,
       Но все три ДА я отработал полностью,
       И все твои надежды оправдал.

Судьбу свою мы выпили сторИцею…
Ты далеко, отсюда не видать,
И пусть на Юг ты улетела птицею,
Пусть ты с другим, на это мне плевать,

       Но где б я ни был, на вершине славы ли,
       Иль под землёй, когда вдруг стану гнить,
       На МКС, или в далёком плавании,
       Ресничных ДА я не смогу забыть.


Рецензии
Ресниц твоих приклеенных движение
Меня влекло... Я чувствам волю дал.
А если б вдруг да невзначай отклеил их,
То может и тово б... Не оправдал!

Надюха Черная   29.11.2019 01:28     Заявить о нарушении
Замечательный финал! Спасибо, Надежда!

Валерий Кучеров   29.11.2019 11:26   Заявить о нарушении