Иди за мной
Я покажу тебя Богам
Они меня за своего подпринимают
Но позволяют заходить в тот храм
Где избранных сарказмом убивают
Иди за мной
Я покажу тебя войне
Она ебучая подруга с детских истин
Она давно хотела знать себя в тебе
И познакомится с единственной кто меня с****ил
Иди за мной
Я познакомлю тебя с Мамой
Которую не видел двадцать лет
С Одессой, как с бездонную нирваной
Я вас сведу на тет а может нет
Иди за мной
И ничего не бойся
Я бронелобый бронепоезд бронехуй
Иди за мной
И никогда не успокойся
И на горячее моим оралом дуй
Иди за мной
Там впереди ****ец
Он мой Отец
Он я, но не духовный
Когда любовь отрежет мне конец
Тогда лишь этот дьяхон станет полный
Иди за мной
Я хам, я трус, я конченный, я подлый
Я ем грехи как сечку мусора
Иди за мной, в мой рай, такой природный
Что вместо солнца, светит в нем ****а
Иди за мной
Я покажу тебя Богам
Они меня за своего не принимают
Но тайно ножики с карманов вынимают
Когда я захожу посцать в их личный храм
Иди за мной...
Ментально успокойся
Я отбоялся за весь люд - ничтожного Себя
Остановись. И ничего не бойся
Не бойся даже мира без меня
#домбровский
Свидетельство о публикации №119022103382
Илья Харьковский 10.09.2020 10:31 Заявить о нарушении