Раздумья

Весенний восторг
Давно уже смолк,
Источник потерян в годах.
Пьянила как грог
Загадка дорог,
Про блеф их не знал я тогда.

Судьбы летний вдох
Укрыл свой подвох
Казалось всё в мире смогу.
В изломах эпох
Обманут как лох
Страну потерял на бегу.

В годах листопад,
Пишу невпопад
И осень седая кружит.
В мечтах звездопад
И строфы летят
Рифмуя надежды сквозь быт.


Две трети пути,
Их вновь не пройти,
В них прошлое не зачеркнуть.
Душа во плоти
Судьбе заплати
За трудных решений суть.

20 февраля 2019


Рецензии
с наступающим праздником тебя Николай!
Мы победим!

Рындин Вячеслав   22.02.2019 13:01     Заявить о нарушении
Очень на это надеюсь Слава. Спасибо большое!

Николай Седой   25.02.2019 18:41   Заявить о нарушении