Мужчина - оберег наш и опора

Ответственность большая у мужчины
За мир и в  доме, и на всей планете.
И  нет на свете благостней картины:
Счастливая жена, а рядом – дети!

Мужчина – оберег наш и опора,
Когда надёжен, и силён, и верен.
Он круг спасательный, и поезд скорый,
И в рай земной открывшиеся двери.

Поэтому беречь его нам надо,
Ценить поступки и дела мужские.
Чтоб счастье стало общею наградой.
И вера, что оно нас не покинет.


Рецензии