Спасибо вам...

Я говорю: – Спасибо вам,
Вам – всем, с кем так или иначе
Судьба свела там, где-то там,
В уже прошедшем настоящем.

Лишь вам благодаря я стал,
Тем, кто я есть. К чему упрёки?
Моя любовь и злой оскал –
Всё это ваши же уроки.

Поклон мой низкий вам за них:
За все упасть больнее шансы,
И за любовь, за этот стих,
За прочие судьбы нюансы.

Я говорю: – Спасибо вам!
Нет, не с сарказмом, не с укором.
Вы всё поймёте где-то там,
В грядущем прошлом… очень скором...

А. Н. Пушкарь


Рецензии