Альфа. 23 февраля

Сегодня я Michael Jordan
Сегодня я James Lebron
Забью трёхочковый
Гордо,
И прям так же, выйду вон.
Кто там,
Не рожал, не баба,
Кто там,
Не служил, не мужик.
Предъявы по барабану,
И бодр с утра, как штык.
Мне вИски развяжет руки,
Коньяк мне развяжет язык.
Мне водка раскроет душу.
И в штопор уже в пути.
Мужских / не мужских поступков
Претит обсуждения спор.
Ведь всё относительно, су**,
По взгляду с различных сторон.
Я в пляс и не остановишь,
Ведь тормоз, отнюдь, не педаль.
Постыдная кличка всего лишь,
На газ,
Утанцую вдаль.
На альфа-самца и самки,
Всем строем, держа ряды.
Я просто в отрыв по нраву,
Завистники ж скажут, понты.


Рецензии