Альфирин Арвен
Бриллиантами слёз mir nir
Роняла по лесу, noam ned tawar
На тех местах рос erin sen sad galа
Альфирин Арвен, Alfirin Arwen
Наследие лун, hil I ithil
Сияние арфы glaw gannel
Три тысячи струн. nel meneg lain
Стихли войны din auth
Скрылись во мгле delia ned duath
Всё спокойно il tara
На эльфийской земле. erin edhellen ardh
В городе праздник ned caras mereth
Виноградной лозы, liantass;
Родники дразнит ethel matha
Крыло стрекозы. roval nier
Белые кони, faen roch
Полные сил, pant balan
Листья прогонят golas etementa
С дорожных могил. od men haudh
Стихли войны din auth
Скрылись во мгле delia ned duath
Всё спокойно il tara
На эльфийской земле. erin edhellen ardh
Свидетельство о публикации №119022103318