Первые подснежники радуют наш глаз
Увидеть первые признаки Весны.
Увидеть Небо светлоголубое.
И белы тучки,что плывут в дали.
Первые подснежники радуют наш глаз.
И стаи птичек с Юга прилетают.
Вот,вот журавлики в Небе прокричат.
Мы с радостью в душе,будем их встречать.
С березок сок слезой закапает.
Прогнутся травы первые под росами.
Проснется все вокруг от зимней спячки.
И утром птички запоют за окнами.
Свидетельство о публикации №119022103283
Nagerta 11.03.2019 21:08 Заявить о нарушении