Весенний роман!

Весенний лес-мир видений и безмерности,
Сердце тонет в красоте,редкой девственности.
В этом утреннем лесу не хочу любви украденной,
Только к нежному и свободному полечу я,птицей раненной!
Оплету его паутиной любви,завлеку колдовскими чарами,
Он на веки будет мой и зори для нас будут злато-тканными.
В эйфории симфоний плывут наши души,сердца,от любви неизведанной,
И вплетаются ландыши,в шелковистые кудри мои,его рукою преданной!
Мы пьяны от духа поляны,а над нами тишина бескрайняя,
В наших душах расцветают улыбки,от других скрытые,тайные.
Мы с жаждой занимались и утомлялись ласками любовными
отгоняя печаль и страх,               
А сейчас нагая,лежу на его сильных плечах!


Рецензии