Тяжело быть вороном

Тяжело быть вороном
Коль вокруг одни воробьи.
Почему же поровну?
Меня делят друзья и враги.

Тяжело быть вороном
В царстве гранёного воронья.
Меня разрывает в стороны,
Обилие из телевизора вранья.

Тяжело быть вороном,
Когда ты сам из тощих лебедей.
Раньше было меньше гонора,
И пустых, и мелочных людей.

Тяжело быть вороном,
Ежели дорога-алмазная колея.
Окучивают душу нам бороной,
Клейменным останусь не я.


Рецензии