Да я давно уже смирилась

Да я давно уже смирилась,
Что я вам больше не нужна
Простите да я изменилась
И я поверьте не одна
Да я давно уже смирилась
И я не буду вас жалеть
Я в вашей жизни растворилась
Теперь не стоит вам реветь
Да я давно уже смирилась
Я с верой в храм теперь хожу
Простите я поторопилась
Вы извините я спешу.
Я все сказала извините
Поверьте нужно мне идти
За мной не надо не ходите
Нам все равно не попути


Рецензии