Кристалл
В ДУШЕ СОЗДАМ АРХИВ,
И СОХРАНЮ,
КАК НЕДРА МАТУШКИ ЗЕМЛИ,
ХРАНЯТ КРИСТАЛЛЫ ЧИСТОТЫ.
БОРЬБА МИРОВ
И ДУХ СТОЛЕТИЙ,
ВЛАДЕЯ ТАЙНОЙ БЫТИЯ,
НАС ПОСВЯЩАЕТ
В МНОГОЛЕТЬЕ,
И ДАРИТ ВЕЧНОСТЬ
НАВСЕГДА.
ЛИСТАЕМ КНИГУ
МНОГОЛЕТЬЯ,
РАСПИСАННУЮ ПО ВЕКАМ,
И ПРОЖИВАЕМ
ЖИЗНЬ ЗЕМНУЮ,
НЕБЕСНАЯ ЕЩЁ
НЕ ПО ЗУБАМ.
Свидетельство о публикации №119022103135