Кума

Кума-сорока да заткнись же,
Не ври, не требуй этих строк.
Давай с тобой поговорим о жизни,
Язык твой мне понятен, поэтичен, строг.
Ну вот - как будто услыхала,
Мы ж этим утром здесь одни.
Ты тонкий слушатель души моей...
Давай сначала,
По полочкам, и не бубни.


Рецензии