О времени бегущем сожалея

Меняет декорации
природа,
Привычное чередованье
вёсен,зим,
То радует,то бесит
нас погода,
Мы о бегущем времени
грустим.

Да,это так: короче
всё дорога,
Я жизнь теперь
сильнее полюбила
И вот сегодня
попросила Бога,
Чтоб мёртвые
за мной не приходили...

Но это нереально,
понимаю,
За что,скажите,
этакая честь?
И всё же лёгкой
смерти я желаю,
А всё другое,
слава Богу,есть.


Рецензии