Время ускоряет свой разбег

Сейчас время не то,
Что было раньше.
Недели за неделями летят
Вот только, только
Был понедельник,
А глядь уже суббота подошла.

Спешат, спешат
Торопятся часы,
Им хочется быстрей шагнуть
В мир благоденствия!
Век Сатья -юга -Золотой век
При ускорение таком
Наступит раньше,
Чем мы об этом думали.


Рецензии