начинается
ёлки- палки до весны.
бродят люди и собаки
по обочинам пустым.
ищут в тёмных дальних скверах
под ногами и вообще -
потерявшуюся верность
и ещё покой в душе.
но отсвечивает в луже -
лучик тайный - тайный знак.
даже тем, кому не нужно
полагается весна.
сердце, прошлое итожа,
гонит новую волну:
нет, не помнит, нет, не может,
нет, не холодно ему.
нет, не надо песен, бросьте!
птиц, парящих высоко.
скажем вешней звонкой гостье -
нету дома никого…
…ходят люди и собаки
в день любой и век любой.
прочь сомненья - к черту страхи! -
начинается любовь.
Свидетельство о публикации №119022103102
Татьяна Дробышевская 05.04.2019 16:40 Заявить о нарушении