726. О пользе покаяния
Ведь боль испытывать всю жизнь нельзя.
Страдания терпеть невмоготу?
С молитвой-прославлением – к Христу!
Излечит душу, сердце, снимет боль,
Но покаяние принять изволь.
Коль нету покаяния – беда!
Покайся! Примет Он тебя всегда.
20.02.2016
------------------
Лана Сапиенс:
Всех спасти - Христа желанье,
Он даёт нам покаянье,
Очищает нам сердца.
Как сильна Любовь Творца!
26.03.2019
Свидетельство о публикации №119022100031
Галина Антонова 4 17.12.2021 11:40 Заявить о нарушении