Тайна окна

В музыке городов
Хранят окна  огни
Плачут тысячи вдов
Что остались одни
Ты женат, разведён
Та одна, не одна
Светится вне времён
В ночи тайна окна
Невесомость из снов
Цветной ветреный  мир
Нереальность основ
Занавески квартир
А за стеклами блажь
Летит песня в эфир
Чей – то мир, но не наш
Занавески квартир
Мир зелёный и синий
Жёлтый и золотой
Цветут окна России
В каждом мир непростой
Побрякушки свои
Любовь, дружба, разлука
Чьи – то слёзы ручьи
И веселье и скука
И за каждым окном
Свет любви и печаль
И о счастье простом
Зря мечтают, а жаль
Ты женат, разведён
Та одна, не одна
Светится вне времён
В ночи тайна окна
Невесомость из снов
Цветной ветреный  мир
Нереальность основ
Занавески квартир

Ссылка на видео  https://youtu.be/Gjvjij5cwXg
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии