Скука

Она ко мне стучится день и ночь,
Войти пытается в нутро моё живое,
Но для неё не будет здесь покоя,
Ей жизнелюбие моё не превозмочь,

Она не выдержит со мною и минуты,
Таким как я себя на месте не сдержать,
Мои фантазии до космоса раздуты -
Ей не ко мне, а от меня куда б сбежать.

© Первослав


Рецензии