Ты сердце для любви открой

Когда-нибудь, устав болеть,
Душа вдруг тихо улыбнётся.
И добрый ангел в тишине
Моей души крылом коснётся.

С тебя довольно, - скажет он.
Себя упрёками не мучай.
Ты сердце для любви открой -
Я подарю заветный ключик.

Ты сможешь всё преодолеть!
Не надо зло держать на сердце -
Сумей прогнать и запереть
Тем ключиком заветным дверцу.


Рецензии