С 23 февраля

С 23 февраля
Поздравляю Вас, друзья!
Это праздник наш сполна,
Страна будет защищена
От нашествия врага,
Ведь она нам дорога!
И пусть знает супостат -
Нет надёжнее ребят,
На защите рубежей
Нет отважней сыновей!
Если надо - в трудный час,
Возьмём оружие за вас,
И недругов побъём везде,
Дадим отпор мы черноте!
Не зря мы в армии служили,
Устав и ТТХ зубрили,
Своей Родине верны,
Мы, защитники страны!

21.02.2019


Рецензии